みかさんの新刊本から。
aisbn:408333083xほんのりしあわせ。おうちパン―ぱん工房「くーぷ」のBakery Diaryの本より、リーンなパンを焼きました。
フランスパン風のクープの練習を兼ねています。
クープ、難しいですね。
そろと今回、生地の具合ですが、発酵過多気味なので心持パンがパサツいております。
でも、娘は、こういったリーンタイプの食いちぎりのいいパンが、好きなので出来上がると結構たくさん食べていました。(^^)
では、アップ
今回も加工ツール使ってあります。
添えました判子は、残りの消しゴム版で、ミトンを彫ってみました。
少し、小さすぎて分かりづらかったですね。
更にもう一つ。ボケていますが、カレンダーを形式の画像も作りたくなったのでもう一枚
アップします。
改めて、カレンダーを見ると、2007年度もカウントダウンが近づいているのですね。
うーん、しなければならないこと、沢山あるのですが、中々前に進みませんわ~。
頑張らねば。(^^;;