良いお年を。

今日、思い立って。 モンブラン風のケーキを作りました。 とは、言っても正月に時々、作りサツマイモのレモン煮を作ったのですが、家族の食いつきがよくないので、レンジしてみました。 参考にしましたのは、白崎祐子さんのご本から、いろいろとレシピを合体させてみました。(^^; ではアップ。
画像
今年一年お世話になりました。 来年も、ボチボチとゆっくりとブログをしていこうと思います。 では、良いお年を。
へたおやつ 小麦粉を使わない白崎茶会のはじめてレシピ/白崎裕子【2500円以上送料無料】
オンライン書店boox
著者白崎裕子(著)出版社マガジンハウス発行年月2017年12月ISBN9784838729753ペー

楽天市場 by へたおやつ 小麦粉を使わない白崎茶会のはじめてレシピ/白崎裕子【2500円以上送料無料】 の詳しい情報を見る / ウェブリブログ商品ポータル